2018. 5. 25 和紅茶ファーストフラッシュ生産中 和紅茶に加工したい茶葉が 先ずは手揉みで感触を確かめて、それから機械揉みへと。 連日、2~3時間の睡眠時間です。 本日は朝方まで紅茶の加工、続けて緑茶の仕上げ加工からの発送、午後はまた紅茶用の茶葉を摘み採ります。 結局は朝方に出来上がった、Handpicking Handmade black tea. 非売品です。 何とかここまでたどり着けたのは奇跡です。 関連記事やぶきたの紅茶園ジャパンティフェスティバル2022第4回大大阪お茶会2023お茶と言葉新茶が出来ました抹茶マーブルチーズケーキをつくりました。 Posted in 読みもの | No Comments » < 一番茶後半戦おくみどり、おくゆたか、てん茶 京都吉田山大茶会 > コメント Name(必須) E-mail:非公開(必須) Comment 上に表示された文字を入力してください。
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